template ."/head.php");?>
News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - ПБК-20 создает эффект спортзала, после которого лишние килограммы больше никогда Вас не тронут
template ."/tools.php");?>



ПБК-20 создает эффект спортзала, после которого лишние килограммы больше никогда Вас не тронут

Проблема лишних килограммов всегда была актуальной у представительниц прекрасного пола. Наверняка, все желающие сбросить вес успели перепробовать не один десяток методов. В числе таких методов присутствуют изнурительные диеты, многочасовые работы в тренажерном зале, медицинские препараты или даже хирургическое вмешательство. Не всегда удается добиться нужного результата, а иногда лишние килограммы просто возвращаются назад. Все из-за индивидуальных особенностей каждого организма. Для одного человека хватит и простых походов в тренажерный зал, чтобы похудеть, а другим понадобиться прорабатывать полный комплекс мероприятий.

Поиски способов быстро сбросить вес не утихают ни на миг. Диетологи и ученые в сотрудничестве занимаются непрерывным поиском. Настоящая революция в данной области состоялась в тот момент, когда был испробован ПБК-20. Для начала отметим, что название это достаточно непростое. На самом деле, ПБК-20 представляет собой экстракт бразильского фрукта гуарана. Вопрос о таком необычной названии лучше задать маркетологам. Тем не менее, этот продукт обладает просто супер свойствами. Сегодня это одно из самых эффективных средств для борьбы с лишним весом.

Основным местом, где встречается гуарана, является амазонская часть Парагвая и Бразилии. Он также растет в Колумбии, Перу и Венесуэле. В странах Южной и Северной Америки этот продукт уже достаточно известен, но в странах СНГ в натуральном виде он начал появляться лишь недавно. Уже практически весь мир знает об особенных целебных свойствах фрукта. По сравнению с зернами кофе, в плодах гуараны содержится в два раза больше кофеина, что делает его просто прекрасным стимулятором. Он способен значительно ускорять обменные процессы в организме. При этом, совершенно без вреда для здоровья притупляется аппетит. Организм получает абсолютно все необходимые питательные вещества. Иммунная система укрепляется, а разного рода токсины и шлаки выводятся. Безопасность фрукта для организма человека находится на высоком уровне. Он практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Собственно, за счет столь оригинального состава фрукта и удается осуществлять эффективную борьбу против лишнего веса. Если быть точным, в составе фрукта присутствуют: гуаранин, теобромин, теофиллин и различные минералы с антиоксидантами (магний, кальций, сапонин, амиды, калий). Эти вещества способны пополнять энергетические запасы организма, улучшить концентрацию, а также выводить из организма токсины. После начала употребления комплекса ПБК-20 Вы удивитесь, настолько просто стало выполнять физические упражнения.

Важно внимательно следовать всем рекомендациям по употреблению комплекса ПБК-20. Подается данный препарат в виде обычной порошковой массы. Возможно добавлять порошок практически в любой напиток, безалкогольный, разумеется. Добавлять препарат модно и в жидкие блюда. В сутки можно употреблять не более чайной ложки такого порошка. Для максимального эффекта употреблять ПБК-20 стоит два раза в день. Помните, что это серьезный энергетик и с ним стоит быть осторожным.

Для достижения первых результатов достаточно подождать около двух недель. Серьезные формы ожирения также под силу ПБК-20. Благодаря особенностям препарата, жир будет просто сжигаться. Диеты во время курса употребления порошка не обязательны. Но согласитесь, что много есть и мечтать, что какой-то порошок со всем справиться тоже не вариант. Чтобы хорошо себя чувствовать и быть уверенным, следует доверить свое тело спорту и правильному питанию.

Интернет-сайт источника: www.novoston.com



Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Музыкальный CDMA-телефон Nokia 8208

News image

Компания Nokia анонсировала мобильный телефон Nokia 8208 для сетей CDMA. Аппарат выполнен в форм-факторе двойного слайдера - с о...

Обзор мобильного CDMA телефона LG TD636

News image

Большинству абонентов мобильной связи компания LG известна своим дизайнерским шедевром « Chocolate », но, оказывается, что у дан...

Обзор CDMA-телефона Zakang ZX-410

News image

На рынке мобильных телефонов стандарта CDMA2000 450 МГц появился новый производитель – корейская компания Zakang. Компания предл...

Авторизация