News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Намокание фундамента



Намокание фундамента

 

Например, у вас построили дом. Вы поставили ливнестока и всю воду направили под угол фундаменту. Ну так ребята сделать отмостку? Отведите воду не пускайте. Если мы устранили с вами причины. Если у нас с вами, например, какой-то слабый грунт. Или поднялся уровень грунтовых вод опустить уровень грунтовых вод.

Мы можем с вами сделать понижающий дренаж. Периметр у нашего дома есть. Тогда придется понести затраты, сделать дренаж. Вывести это в канаву дренажную систему, но понизить уровень воды.

И чтобы не было замокания это опасно. Например, вот те же супеси, которые при замыкании как желе. Например, нам надо понизить уровень воды вокруг дома. Причину устранили, может быть какой-то слабый грунт. Вывоз мусора по цене в Харькове равен такому же вывозу грунта.

Поэтому для отвода воды необходимо сделать отмостку еще на этапе фундамента. Тогда грунт по периметру будет сухой и не даст выдавит морозному пучению, еще не нагруженный фундамент. Это особо актуально в момент таяния снегов.

Если вы уже не успеваете, то используем по периметру пленку. Обкладываем по периметру полиэтиленовой пленкой и не даем подходить воде. Достаточно присыпать хоть не много грунтом.




Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Обзор GSM/CDMA-телефона Ubiquam U-520

News image

Модель Ubiquam U-520 – самый ожидаемый аппарат компании, во многом это заслуга оператора Скай Линк, который за полгода до выхода...

Обзор мобильного CDMA телефона LG TD636

News image

Большинству абонентов мобильной связи компания LG известна своим дизайнерским шедевром « Chocolate », но, оказывается, что у дан...

Обзор CDMA-телефона Zakang ZX-410

News image

На рынке мобильных телефонов стандарта CDMA2000 450 МГц появился новый производитель – корейская компания Zakang. Компания предл...

Авторизация