template ."/head.php");?>
News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Намокание фундамента
template ."/tools.php");?>



Намокание фундамента

 

Например, у вас построили дом. Вы поставили ливнестока и всю воду направили под угол фундаменту. Ну так ребята сделать отмостку? Отведите воду не пускайте. Если мы устранили с вами причины. Если у нас с вами, например, какой-то слабый грунт. Или поднялся уровень грунтовых вод опустить уровень грунтовых вод.

Мы можем с вами сделать понижающий дренаж. Периметр у нашего дома есть. Тогда придется понести затраты, сделать дренаж. Вывести это в канаву дренажную систему, но понизить уровень воды.

И чтобы не было замокания это опасно. Например, вот те же супеси, которые при замыкании как желе. Например, нам надо понизить уровень воды вокруг дома. Причину устранили, может быть какой-то слабый грунт. Вывоз мусора по цене в Харькове равен такому же вывозу грунта.

Поэтому для отвода воды необходимо сделать отмостку еще на этапе фундамента. Тогда грунт по периметру будет сухой и не даст выдавит морозному пучению, еще не нагруженный фундамент. Это особо актуально в момент таяния снегов.

Если вы уже не успеваете, то используем по периметру пленку. Обкладываем по периметру полиэтиленовой пленкой и не даем подходить воде. Достаточно присыпать хоть не много грунтом.




Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Обзор сотового телефона Nokia 6500 slide

News image

Nokia 6500 Slide появился на рынке одновременно с Nokia 6500 Classic, эти две модели - первые из серии 6500, но между собой они ...

Музыкальный CDMA-телефон Nokia 8208

News image

Компания Nokia анонсировала мобильный телефон Nokia 8208 для сетей CDMA. Аппарат выполнен в форм-факторе двойного слайдера - с о...

Обзор GSM/CDMA-телефона Ubiquam U-520

News image

Модель Ubiquam U-520 – самый ожидаемый аппарат компании, во многом это заслуга оператора Скай Линк, который за полгода до выхода...

Авторизация