News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Фигура вместе с "Slim N Lift" получит привлекательные и приковывающие внимание формы



Фигура вместе с "Slim N Lift" получит привлекательные и приковывающие внимание формы

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье "Slim N Lift" было создано родним из последних. С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. "Slim N Lift" позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.

Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.

На рынке корректирующего белье "Slim N Lift" доступно в четырех вариантах: шорты, майка и болеро. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка позволит избавиться от боковых складок, а болеро подарит прекрасные руки. С помощью болеро можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Исправление фигуры происходит в несколько этапов, что довольно удобно. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих четырех моделей.

Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.

В результате ношения керамического белья "Slim N Lift", в организме значительно улучшаются обменные процессы. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Оно позволит снять усталость с организма. Одевать белье можно сколько угодно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Доверьте свое тело "Slim N Lift" и Вы увидите настолько это эффективно. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

Источник информации НовостонКом



Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Обзор CDMA-телефона Zakang ZX-410

News image

На рынке мобильных телефонов стандарта CDMA2000 450 МГц появился новый производитель – корейская компания Zakang. Компания предл...

Обзор сотового телефона Nokia 6500 slide

News image

Nokia 6500 Slide появился на рынке одновременно с Nokia 6500 Classic, эти две модели - первые из серии 6500, но между собой они ...

Музыкальный CDMA-телефон Nokia 8208

News image

Компания Nokia анонсировала мобильный телефон Nokia 8208 для сетей CDMA. Аппарат выполнен в форм-факторе двойного слайдера - с о...

Авторизация