News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Инновационные модели ИБП INELT в Москве



Инновационные модели ИБП INELT в Москве

 

При покупке источников бесперебойного питания ИНЕЛТ, вы получаете гарантию качества от производителя через официальную дилерскую сеть, которая расположена на территории России и Казахстана. Гарантийный срок обслуживания составляет два года и сто семьдесят пять дней от даты изготовления, которую можно определить по серийному номеру прибора. С каждым годом по всей стране открываются новые сервисные центры и магазины компании. Узнать дополнительные детали можно у продавца-консультанта по телефону указанному на сайте. Кроме того, на официальном сайте можно узнать более подробную информацию о том, как происходит подключение ибп к компьютеру или другим электроприборам.

Если вы хотите воспользоваться гарантией, то достаточно доставить устройство в один из сервисных центров. Источник бесперебойного питания не подлежит гарантийному обслуживанию в следующих случаях:

 

  1. если на устройстве отсутствует серийный номер, который привязан к гарантийному талону;
  2. если аппарат имеет следы механических повреждений, что указывает на нарушение правил эксплуатации или транспортировки;
  3. если внутри корпуса источника бесперебойного питания обнаружены следы вскрытия, попадания воды и влаги, посторонние предметы.

 

Гарантия также не действует в случае поломки предохранителей, соединительных кабелей и других всевозможных аксессуаров. Однако как показывает практика, достаточно придерживаться основных требований производителя, чтобы изделие прослужило вам как можно дольше. Так же пользователям будет полезно посетить форум ибп, чтобы узнать больше информации от людей, знающих особенности эксплуатации и пользующихся различными моделями.

Рекомендации по эксплуатации

Переднюю панель устройства нужно протирать мягкой и сухой тряпочкой. Ни в коем случае нельзя использовать моющие средства или спиртосодержащие растворы. Стандартный срок службы батареи составляет пять лет. Эксплуатация в повышенной температуре воздуха, частые перепады напряжения могут уменьшить этот срок. Если вы планируете не использовать источник бесперебойного питания длительное время, то стоит отключить прибор от сети. Необходимо также заряжать батарею устройства один раз в месяц, когда аппарат длительное время не используется.

Хотите защитить домашние и дорогие устройства от некачественной поставки электричества? Источник бесперебойного питания справится с этой задачей.




Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Обзор CDMA-телефона Zakang ZX-410

News image

На рынке мобильных телефонов стандарта CDMA2000 450 МГц появился новый производитель – корейская компания Zakang. Компания предл...

Музыкальный CDMA-телефон Nokia 8208

News image

Компания Nokia анонсировала мобильный телефон Nokia 8208 для сетей CDMA. Аппарат выполнен в форм-факторе двойного слайдера - с о...

Обзор мобильного CDMA телефона LG TD636

News image

Большинству абонентов мобильной связи компания LG известна своим дизайнерским шедевром « Chocolate », но, оказывается, что у дан...

Авторизация