template ."/head.php");?>
News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Wi-Fi на людей и растения влияет неблагоприятно, если не сказать больше
template ."/tools.php");?>



Wi-Fi на людей и растения влияет неблагоприятно, если не сказать больше

Ряд проведенных исследований говорят об опасном влиянии  Wi-Fi как на человека, так и на живые организмы, в частности на растения. К примеру, ученым из Калифорнии удалось установить, что там, где действует Wi-Fi сеть, люди чаще испытывают тошноту, головокружение, снижение аппетита.
При наличии нескольких гаджетов современный человек ежедневно получает дозу сигналом Wi-Fi приблизительно восемь часов. Влияние Wi-Fi негативно повлияло на рост растений, многие из них просто пропадали.
Еще раньше группа учениц из Дании внесла в исследовательские круги сенсацию, выяснив в результате эксперимента, что  действие сигналов Wi-Fi опаснее, чем считалось до этого. К сведению, при покупке айфон в России остерегайтесь подделок.
При проведении исследования на растениях выяснилось, что деревья, растущие по траектории беспроводных радиосигналов, получали преимущественно повреждение коры и пропадали.
Во время проведения второго эксперимента несколько школьников-добровольцев провели ночь с телефоном при включенном Wi-Fi под подушкой. Утром во время обследования у ребят было отмечено снижение концентрации внимания, у большинства из них болела голова.
Кстати, Apple, iPhone в Москве представлены на вкус любого покупателя.



Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Samsung Mpower 699 - первый OMH CDMA телефон

News image

Компания Samsung официально представила новый мобильный телефон Samsung Mpower 699, разработанный специально для рынка Индии. ...

Обзор GSM/CDMA-телефона Ubiquam U-520

News image

Модель Ubiquam U-520 – самый ожидаемый аппарат компании, во многом это заслуга оператора Скай Линк, который за полгода до выхода...

Кто выбирает CDMA

News image

Половину абонентов оператора ITC (сеть CDMA-Украина), как сообщили в компании, по статистике составляют юридические лица и еще п...

Авторизация