News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Wi-Fi на людей и растения влияет неблагоприятно, если не сказать больше



Wi-Fi на людей и растения влияет неблагоприятно, если не сказать больше

Ряд проведенных исследований говорят об опасном влиянии  Wi-Fi как на человека, так и на живые организмы, в частности на растения. К примеру, ученым из Калифорнии удалось установить, что там, где действует Wi-Fi сеть, люди чаще испытывают тошноту, головокружение, снижение аппетита.
При наличии нескольких гаджетов современный человек ежедневно получает дозу сигналом Wi-Fi приблизительно восемь часов. Влияние Wi-Fi негативно повлияло на рост растений, многие из них просто пропадали.
Еще раньше группа учениц из Дании внесла в исследовательские круги сенсацию, выяснив в результате эксперимента, что  действие сигналов Wi-Fi опаснее, чем считалось до этого. К сведению, при покупке айфон в России остерегайтесь подделок.
При проведении исследования на растениях выяснилось, что деревья, растущие по траектории беспроводных радиосигналов, получали преимущественно повреждение коры и пропадали.
Во время проведения второго эксперимента несколько школьников-добровольцев провели ночь с телефоном при включенном Wi-Fi под подушкой. Утром во время обследования у ребят было отмечено снижение концентрации внимания, у большинства из них болела голова.
Кстати, Apple, iPhone в Москве представлены на вкус любого покупателя.



Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Samsung Mpower 699 - первый OMH CDMA телефон

News image

Компания Samsung официально представила новый мобильный телефон Samsung Mpower 699, разработанный специально для рынка Индии.  ...

Обзор GSM/CDMA-телефона Ubiquam U-520

News image

Модель Ubiquam U-520 – самый ожидаемый аппарат компании, во многом это заслуга оператора Скай Линк, который за полгода до выхода...

Обзор мобильного CDMA телефона LG TD636

News image

Большинству абонентов мобильной связи компания LG известна своим дизайнерским шедевром « Chocolate », но, оказывается, что у дан...

Авторизация