template ."/head.php");?>
News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Покрытие Сeramic Pro для авто - новый способ защиты лакокрасочного слоя
template ."/tools.php");?>



Покрытие Сeramic Pro для авто - новый способ защиты лакокрасочного слоя

Внешнее покрытие практически любого транспортного средства является незаменимым аспектом для любого водителя. В ходе поездок, покрытие кузова автомобиля способно выгорать под воздействием ультрафиолета или покрываться мелкими повреждениями, которые точно не придают ему неотразимости. В результате, облик автомобиля уже не вызывает восторга у его владельца. В ситуации выставления на продажу транспортного средства, его проблемный внешний вид может негативно повлиять на стоимость.

 

Сложности в защите кузова автомобиля в наши дни практически нет. Это стало реальностью благодаря прорыву ученых в сфере защиты лакокрасочных покрытий. Свежее покрытие именуют керамическим и изготавливается по специальной запатентованной формуле. Сегодня еще ни одно защитное покрытие не сумело даже примерно сравниться с керамическим. Соответственно, все больше владельцев авто интересует ceramic pro 9h и полировка и адреса баз, где возможно недорого и надежно выполнить работу.

Путем исследований, эксперты сумели определить, что оксид титана в силах оказать максимальную защиту для кузова авто. Размеры частиц слоя защиты особо мелкие, за счет чего покрытие называют нанотехнологией. За исключением частиц оксида титана, в числе компонентов покрытия также находится алюминий и кремний. Гармоничное сочетание этих элементов предоставляет возможность надежно сохранить цвет и блеск кузова автомобиля.

В современном ритме постоянно обновляющейся сферы защитных средств для кузовов автомобилей, производитель покрытий Ceramic Pro (Nanoshine) всегда оказывается в числе мировых лидеров отрасли. Стоит также отметить, что в создании защитного покрытия специалисты стараются учитывать не только его свойства прочности, но также и легкость в применении мастерами. В результате, задумка блестяще была воплощена в реальность. На сегодняшний день, защитное покрытие Ceramic Pro (Nanoshine) для авто у http://9h.sappolab.ru несет в себе пару качественных вариантов, что помогает практически каждому автовладельцу найти вариант для себя. К тому же, перечень продукции практически постоянно пополняется свежими средствами для защиты кузова, что позволяет производителю прочно удерживаться в числе лучших на рынке.

Защитный слой гарантирует эффект на протяжение достаточно длительного срока. Бояться мелких царапин или утраты насыщенности цвета не стоит, если кузов покрыт слоем керамического покрытия. Это существенно финансово выгоднее, чем повторно загонять на окраску кузов автомобиля.

Многочисленные испытания показали, что прочность нанопокрытия чрезвычайно высока. Способность защитного слоя отображать и хранить цвет автомобиля указывается многими пользователями. За счет этого, автомобиль всегда выглядит как новый. После процедуры применения керамического материала, на поверхности лакокрасочного покрытия образуется своего рода пленка, смыть которую невозможно. Фактически, мелкие камешки или ветки перестанут скрывать в себе опасность для кузова транспортного средства.

Слой керамической защиты принципиально облегчает уход за кузовом. Грязь не способна оседать на поверхности кузова автомобиля, который покрыт нанокерамикой. Кроме того, на лакокрасочном покрытии автомобиля больше не будет налипать огромное количество насекомых, которых встречается много в процессе поездки.

В области автомобильной химии нанопокрытие является настоящим прорывом, о чем говорят все соответствующие сертификаты. Тонкость данного материала требует основательного изучения процедуры нанесения на поверхность кузова. Надежность и долговечность службы защитного покрытия автомобиля диктуется непосредственно степенью профессионализма людей, наносящих его.




Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Кто выбирает CDMA

News image

Половину абонентов оператора ITC (сеть CDMA-Украина), как сообщили в компании, по статистике составляют юридические лица и еще п...

Обзор CDMA-телефона Zakang ZX-410

News image

На рынке мобильных телефонов стандарта CDMA2000 450 МГц появился новый производитель – корейская компания Zakang. Компания предл...

Обзор мобильного CDMA телефона LG TD636

News image

Большинству абонентов мобильной связи компания LG известна своим дизайнерским шедевром « Chocolate », но, оказывается, что у дан...

Авторизация