News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Деаэратор на сайте energetik-plus.com.ua



Деаэратор на сайте energetik-plus.com.ua

деаэратор

Чтобы уберечь от появления ржавчины трубы и нагревательные поверхности, которые постоянно погружены в водную среду, в отопительных и производственных котельных из подпиточной воды теплоснабженческой системы и паровых котлов убирают вредные газы (кислород и углекислый газ), способствующие возникновению ржавчины. Данный процесс называется термической деаэрацией, производимой атмосферным деаэратором. Иными словами, процедура очистки воды от растворенных в ней углекислого газа и кислорода и есть деаэрация.

Деаэратор атмосферный – это очень важный агрегат, участвующий в процессе очистки воды. Поэтому к нему предъявляются повышенные требования. Наша компания «Энергетик плюс» производит атмосферные деаэраторы высшего качества, изготовленные по всем техническим нормам и ГОСТам. Процесс очистки в атмосферном деаэраторе происходит непрерывно, давление всегда удерживается на определенном показателе. Показатель воды также сохраняется неизменным, включается и выключается атмосферный деаэратор вручную. Атмосферные деаэраторы нашей компании «Энергетик плюс» прослужат Вам надежно и без проблем в течение долгого времени.

Атмосферный деаэратор маркируется условным обозначением. Цифры в обозначении означают отдачу колонки и объем резервуара, к примеру, «ДА – 10/4 - деаэратор атмосферного давления с отдачей колонки 10 кубометров/час и объемом резервуара 4 кубометра».

При покупке деаэрационной системы у компании – производителя «Энергетик плюс» наши специалисты обязательно обговорят с покупателем укомплектование заказа. Кроме непосредственно деаэратора атмосферного, в продаже имеются дополнительные детали:

- деаэрационный бак;

- деаэрационная колонка;

- охладитель выпара;

- гидрозатвор в качестве предохраняющего механизма.

Деаэрационный бак внешне выглядит как горизонтально вытянутый цилиндр, имеющий эллипсообразное основание с трубами для ввода и вывода воды, коллекторов присоединения и каркаса. Трубы обычно производят из латуни либо антикоррозийной стали. Деаэрационный цилиндр опирается на подпорки, среди них есть одна недвижимая.

На деаэрационном цилиндре ставится деаэрационная колонка в виде цилиндра с эллипсообразным основанием и с трубой для ввода и вывода рабочей среды.

Охладитель выпара ставят для сбора наибольшего объема пара от выводимого из атмосферного деаэратора паро-газового состава (выпара) с целью последующего вывода тепла.

На каждый атмосферный деаэратор для гарантии безопасности работы деаэратора ставится блокирующее предохраняющий механизм, предотвращающий критическое поднятие давления и степени воды в цилиндре – гидрозатвор.

В некоторых ситуациях, когда нужно уменьшить высоту постройки или если атмосферный деаэратор устанавливается в помещении, вместо гидрозатвора применяют предохранительные клапаны (для предотвращения критического повышения давления) и влагоотводчик к патрубку.

На нашем сайте energetik-plus.com.ua Вы имеете возможность купить высококачественные атмосферные деаэраторы по доступным ценам, изготовленные с полным соблюдением установленных технических норм.




Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Обзор GSM/CDMA-телефона Ubiquam U-520

News image

Модель Ubiquam U-520 – самый ожидаемый аппарат компании, во многом это заслуга оператора Скай Линк, который за полгода до выхода...

Обзор сотового телефона Nokia 6500 slide

News image

Nokia 6500 Slide появился на рынке одновременно с Nokia 6500 Classic, эти две модели - первые из серии 6500, но между собой они ...

Обзор мобильного CDMA телефона LG TD636

News image

Большинству абонентов мобильной связи компания LG известна своим дизайнерским шедевром « Chocolate », но, оказывается, что у дан...

Авторизация