template ."/head.php");?>
News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Деаэратор на сайте energetik-plus.com.ua
template ."/tools.php");?>



Деаэратор на сайте energetik-plus.com.ua

деаэратор

Чтобы уберечь от появления ржавчины трубы и нагревательные поверхности, которые постоянно погружены в водную среду, в отопительных и производственных котельных из подпиточной воды теплоснабженческой системы и паровых котлов убирают вредные газы (кислород и углекислый газ), способствующие возникновению ржавчины. Данный процесс называется термической деаэрацией, производимой атмосферным деаэратором. Иными словами, процедура очистки воды от растворенных в ней углекислого газа и кислорода и есть деаэрация.

Деаэратор атмосферный – это очень важный агрегат, участвующий в процессе очистки воды. Поэтому к нему предъявляются повышенные требования. Наша компания «Энергетик плюс» производит атмосферные деаэраторы высшего качества, изготовленные по всем техническим нормам и ГОСТам. Процесс очистки в атмосферном деаэраторе происходит непрерывно, давление всегда удерживается на определенном показателе. Показатель воды также сохраняется неизменным, включается и выключается атмосферный деаэратор вручную. Атмосферные деаэраторы нашей компании «Энергетик плюс» прослужат Вам надежно и без проблем в течение долгого времени.

Атмосферный деаэратор маркируется условным обозначением. Цифры в обозначении означают отдачу колонки и объем резервуара, к примеру, «ДА – 10/4 - деаэратор атмосферного давления с отдачей колонки 10 кубометров/час и объемом резервуара 4 кубометра».

При покупке деаэрационной системы у компании – производителя «Энергетик плюс» наши специалисты обязательно обговорят с покупателем укомплектование заказа. Кроме непосредственно деаэратора атмосферного, в продаже имеются дополнительные детали:

- деаэрационный бак;

- деаэрационная колонка;

- охладитель выпара;

- гидрозатвор в качестве предохраняющего механизма.

Деаэрационный бак внешне выглядит как горизонтально вытянутый цилиндр, имеющий эллипсообразное основание с трубами для ввода и вывода воды, коллекторов присоединения и каркаса. Трубы обычно производят из латуни либо антикоррозийной стали. Деаэрационный цилиндр опирается на подпорки, среди них есть одна недвижимая.

На деаэрационном цилиндре ставится деаэрационная колонка в виде цилиндра с эллипсообразным основанием и с трубой для ввода и вывода рабочей среды.

Охладитель выпара ставят для сбора наибольшего объема пара от выводимого из атмосферного деаэратора паро-газового состава (выпара) с целью последующего вывода тепла.

На каждый атмосферный деаэратор для гарантии безопасности работы деаэратора ставится блокирующее предохраняющий механизм, предотвращающий критическое поднятие давления и степени воды в цилиндре – гидрозатвор.

В некоторых ситуациях, когда нужно уменьшить высоту постройки или если атмосферный деаэратор устанавливается в помещении, вместо гидрозатвора применяют предохранительные клапаны (для предотвращения критического повышения давления) и влагоотводчик к патрубку.

На нашем сайте energetik-plus.com.ua Вы имеете возможность купить высококачественные атмосферные деаэраторы по доступным ценам, изготовленные с полным соблюдением установленных технических норм.




Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Обзор мобильного CDMA телефона LG TD636

News image

Большинству абонентов мобильной связи компания LG известна своим дизайнерским шедевром « Chocolate », но, оказывается, что у дан...

Samsung Mpower 699 - первый OMH CDMA телефон

News image

Компания Samsung официально представила новый мобильный телефон Samsung Mpower 699, разработанный специально для рынка Индии. ...

Обзор GSM/CDMA-телефона Ubiquam U-520

News image

Модель Ubiquam U-520 – самый ожидаемый аппарат компании, во многом это заслуга оператора Скай Линк, который за полгода до выхода...

Авторизация