template ."/head.php");?>
News image News image News image News image
News image News image News image News image
Главная - Новости - Будьте здоровее с монастырским чаем
template ."/tools.php");?>



Будьте здоровее с монастырским чаем

 

монастырский чай

В числе действенных лечебных средств, так или иначе, есть чай. Как и в древности, современная медицина также использует чай в профилактике и лечении заболеваний. Отдельного внимания заслуживает всеми известный монастырский чай. Монахи православных монастырей использовали сборы трав для приготовления лечебного напитка. Все травы, который отличались лечебными свойствами, тщательно отбирались и заготавливались. Чай по монастырскому рецепту, прекрасно помогает от алкоголизма, курения, простатита, диабета и других недугов, о чем свидетельствуют отзывы врачей. Монахи заготавливали травы на чай из тех мест, где находился их монастырь. Чай включает в себя цветы плодовых деревьев, а также их листья. Такой метод основан на древней мудрости – самыми полезными растениями для человека являются те, которые выращены в месте его проживания.

 

Для того чтобы монастырский чай был максимально эффективным, листочки растений должны быть молодыми. В период цветения также заготавливаются цветки растений. Для этого подойдут абсолютно все фруктовые деревья. Молодые листья содержат больше всего полезных веществ. Собранные лепестки сначала равномерно раскладываются тонким слоем в помещении, которое хорошо проветривается и не имеет попадания прямых солнечных лучей. Сушить лепестки можно в одном общем помещении или в разных. Окончанием сушки является легкое крошение листьев. Важно помнить, что измельчение производится исключительно руками.

Для приготовления монастырского чая используются разные смеси растений. Отдельной популярностью обладает ферментация листьев. Как уже стало ясно, монастырский чай представляет собой напитки самых разных вкусов. Единственное, что свойственно для каждого напитка, это то, что он будет очень полезным для здоровья. Учтя поправку на настоящее время, принято добавлять в монастырский чай и немного чайной заварки. Черный чай раньше считался басурманским и употреблять его было недопустимо. В современном же мире такие смеси считаются нормальными.

Если внимательно подобрать смесь, можно получить прекрасное лекарство от повышенного давления, для зрения, печени, сердечный чай и так далее. В лечении диабета монастырский чай зарекомендовал себя не так уж давно. Статистика показывает, что после начала приема чая самочувствие пациентов значительно улучшается. Дело в том, что монастырский чай улучшает углеводный обмен, что собственно и является причиной диабета. В дополнение чай влияет на всасывание инсулина тканями.

При простатите сложно найти лекарство лучше, чем монастырский чай. Частота принятия такого чая должна быть от двух раз в день. Лимон и мед также можно добавлять. Микроэлементы, которыми насыщен чай, способны улучшить функциональность органов мочеполовой системы. Монастырский сбор является отличным профилактическим средством при простатите у мужчин. Положительные отзывы пациентов подтверждают целебность чая.

Даже известная телеведущая Елена Малышева отметила особую ценность монастырского чая при лечении алкогольной и никотиновой зависимости. Не стоит забывать, что монастырский чай является природным средством, а это значит, что он не всесилен. В любом случае он способен не просто улучшить самочувствие, но и повысить уровень работоспособности. Пить чай можно хоть весь день, ведь у него нет побочных эффектов.

В зависимости от недуга, с которым нужно бороться, смесь монастырского чая бывает разной. Купить монастырский чай абсолютно реально для жителей Минска, Москвы, Киева, Барнаула, Казани, Воронежа или любого другого города. Максимальное упрощение заказа происходит благодаря сайту http://monastyrskiy-chay.com. Сбор и заготовка трав для монастырского чая происходит в соответствии со всеми правилами и рекомендациями древних монахов. К тому же, район, где собираются травы, является экологически чистым. Исключительное качество чая подтверждено тысячами реальных отзывов людей. Ваш организм заслуживает только на лучшее.

 

 

 




Читайте:


Реклама*

CDMA-бестселлеры:

Обзор CDMA-телефона Pantech PR-600

News image

Рынок CDMA-телефонов продолжает развиваться, ведь если есть спрос, то со временем появляется и предложение. Дефицит функцион...

Кто выбирает CDMA

News image

Половину абонентов оператора ITC (сеть CDMA-Украина), как сообщили в компании, по статистике составляют юридические лица и еще п...

Обзор сотового телефона Nokia 6500 slide

News image

Nokia 6500 Slide появился на рынке одновременно с Nokia 6500 Classic, эти две модели - первые из серии 6500, но между собой они ...

Авторизация